Categorie

Termini e condizioni di utilizzo
Il Sito Internet è un servizio erogato dalla Bibliografica Giuridica Ciampi s.r.l. Il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all'utilizzo
I contenuti delle pagine del sito www.ciampibookstore.it sono di proprietà dalla Bibliografica Giuridica Ciampi s.r.l.. Tutti i diritti sono riservati. I contenuti delle pagine non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto degli Autori, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.
Il nome a dominio www.ciampibookstore.it e qualsiasi marchio che includa il marchio www.ciampibookstore.it, non possono essere utilizzati come indirizzi internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto dalla Bibliografica Giuridica Ciampi s.r.l..

Limiti di responsabilità
In nessun caso laBibliografica Giuridica Ciampi s.r.l. sarà ritenuto responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo di questo Sito. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso.
L'Utente è il solo ed unico responsabile della conservazione, della riservatezza e dell'utilizzo del proprio nome utente e della propria password e, conseguentemente, rimane il solo ed unico responsabile per tutti gli usi propri e/o impropri che potranno esserne fatti.

Links
La Bibliografica Giuridica Ciampi s.r.l.  non si assumono alcuna responsabilità: per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito www.ciampibookstore.it abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al sito www.ciampibookstore.it lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi.

Informazioni ricevute da www.ciampibookstore.it
Qualsiasi materiale inviato a www.ciampibookstore.it per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. La Bibliografica Giuridica Ciampi s.r.l. non avrà obblighi d'alcun tipo rispetto a tale materiale e saranno liberi di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, la Bibliografica Giuridica Ciampi s.r.l. sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile ed accetta di tenere indenni laBibliografica Giuridica Ciampi s.r.l. da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo e-mail sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito.
Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati ed si autorizza il sito web alla lettura dei propri dati di navigazione per effettuare attività di analisi e migliorare l'offerta e i servizi del sito in linea con le preferenze e gli interessi.

Legge e giurisdizione
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Roma, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, l'Editore e gli Autori si riservano, qualora lo ritengano necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall'Italia o da Roma, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Tutela della Privacy
Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/2003, ed in relazione ai Suoi dati (ragione sociale; nominativo e dati anagrafici; indirizzo; numeri di telefono; codice fiscale; ecc.) da Lei direttamente forniti tramite il sito www.ciampibookstore.it, si informa che il trattamento cui saranno sottoposti i Suoi dati personali è diretto alla promozione di servizi e all’inserimento nella banca dati.
1) Il trattamento dei dati personali acquisiti potrà essere svolto manualmente ovvero con l’ausilio di mezzi informatici, elettronici o comunque automatizzati e potrà consistere, alternativamente o congiuntamente, in operazioni di registrazione, conservazione, organizzazione, elaborazione, selezione, raffronto, estrazione, comunicazione, cancellazione, distruzione dei dati stessi.
2) Relativamente ai Suoi dati personali che sono stati da Lei direttamente forniti non è necessaria una espressa manifestazione di consenso al trattamento, purché ciò avvenga per le finalità indicate al punto 1, essendo tale consenso non obbligatorio.
3) Titolare dei dati personali da Lei direttamente forniti è la Bibliografica Giuridica Ciampi s.r.l., che non ha nominato Responsabili del trattamento.
4) I Suoi dati personali non sono né saranno soggetti a diffusione.
5) Potrà ricevere informazioni promozionali mediante posta, telefono, posta elettronica, sms, mms, essere oggetto di analisi statistiche e sondaggi d'opinione.
6) La legge Le riconosce una serie di diritti (art. 7 D. lgs. 196/2003), tra cui quello di opporsi per motivi legittimi al trattamento in questione, di ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o non di propri dati personali e che tali dati personali vengano messi a Sua disposizione in forma intelligibile; quello di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; quello di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco, per i dati trattati in violazione della normativa vigente, o la certificazione e l’aggiornamento e, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi.

Cancellazione account
E’ possibile cancellarsi definitivamente dal sito www.ciampibookstore.it inviando una e-mail di richiesta all'indirizzo servizioclienti@ciampibookstore.it dall'account di posta elettronica utilizzato per l'iscrizione.